Caril

Caril
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates maduros
  • Pimenta a gosto
  • Salsa a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de gengibre ralada
  • 1 maçã verde picada bem fininha e com casca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 kg de pedaços de frango, sobrecoxa de preferência e com osso
  • 1 pires de uvas passas
  • 1 pires de coco ralado
  1. Refogar a cebola e o tomate
  2. Acrescente os temperos, menos o louro
  3. Refogar bem
  4. Depois que esfriar bater tudo no liquidificador
  5. Voltar o molho para o fogo e acrescentar o frango em pedaços e temperados a gosto e o louro
  6. Desfazer o pó de curry em 1/2 copo de água e colocar junto na panela
  7. Depois do frango cozido, despejar o leite de coco
  8. Mexer bem
  9. Servir como acompanhamento as uvas passas e o coco ralado
  10. Para a montagem do prato quando for servir, coloque arroz, o molho com o frango por cima, coco ralado e uva passa