Bolo gelado de forma

Bolo gelado de forma
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
1º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de acucar
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • Coco ralado
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo
  2. Junte o açúcar, a água e a farinha
  3. Misture o fermento
  4. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos
Calda:
  1. Levar ao fogo até ferver
  2. Colocar no bolo já assado e quente
1º creme:
  1. Levar ao fogo até engrossar e esparramar por cima do bolo
  2. Levar à geladeira
2º creme:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e misturar com o creme de leite
  2. Espalhar em cima do bolo já frio
Cobertura:
  1. Cobrir com coco ralado e retornar à geladeira
  2. Rende uma forma de 30 cm