Feijão gordo da Carol Negri

Feijão gordo da Carol Negri
  • 1 kg feijão carioquinha ou feijão branco
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 300 g de bacon picado
  • 2 gomos de lingüiça pré-cozida e defumada picada
  • 2 caldos de costela
  • 2 caldos de bacon
  • 2 ovos inteiros
  • 3 tomates picado ou 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 1 maço de couve bem picado (para diminuir o comprimento das tiras)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 de charque
  1. Cozinhar o feijão e deixar separado
  2. Cozinhar os ovos e os picá-los
  3. Dessalgar o charque
  4. Colocar o azeite em uma panela grande, fritar o bacone o charque, depois de frito colocar o alho e a cebola para fritar junto, colocar a linguiça picadinha
  5. Depois colocar o feijão cozido, tomate, salsinha e os caldos
  6. Deixar ferver por mais ou menos 1 hora, provar o tempero e o sal
  7. E por último colocar a couve picada