Cassata

Cassata
Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado
  • 4 gemas passadas pela peneira
Creme 2:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
Para montagem:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 coheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
Creme1:
  1. Misturar todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar
Creme 2:
  1. Bata as claras com o açúcar até atingir ponto de suspiro, coloque o creme de leite e misture delicadamente sem bater
  2. Quando o creme 1 estiver frio, misture ao creme 2
Montagem:
  1. Caramelize uma forma de anel, passe a meleca de leite com com chocolate(montagem acima) e coloque a mistura do creme 1 e 2 leve ao freezer