Pudim de brigadeiro da Cris

Pudim de brigadeiro da Cris
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de granulado, coco ralado ou chocolate picado para decorar
  • 1 forma grande com furo no meio, untada com margarina e passada no açúcar
  • 1 cálice de licor de chocolate, café ou cacau (opcional)
  1. Bater bem no liquidificador 1 lata de leite condensado , 1 lata de creme de leite, 3 ovos, 1/2 xícara de açúcar,1 xícara de achocolatado e 1 colher de sopa de margarina
  2. Despejar esse líquido na forma grande untada com margarina e passada no açúcar
  3. Repetir o mesmo processo com a outra metade dos ingredientes
  4. Levar ao forno em temperatura média-alta em banho-maria por mais ou menos 1 hora e meia
  5. Checar a consistência do pudim inserindo uma faca ou palito, se estiver firme, desligue o forno de deixe terminar de cozinhar na água quente
  6. Quando amornar, passe uma faca lisa ao redor da forma e no furo do meio, para o pudim não quebrar quando desenformar
  7. Agite a forma, se o pudim estiver solto, vire rapidamente em um refratário ou prato grande
  8. Leve para gelar e salpique o granulado, coco ralado ou chocolate picado na hora de servir