1 pacote de granulado, coco ralado ou chocolate picado para decorar
1 forma grande com furo no meio, untada com margarina e passada no açúcar
1 cálice de licor de chocolate, café ou cacau (opcional)
Bater bem no liquidificador 1 lata de leite condensado , 1 lata de creme de leite, 3 ovos, 1/2 xícara de açúcar,1 xícara de achocolatado e 1 colher de sopa de margarina
Despejar esse líquido na forma grande untada com margarina e passada no açúcar
Repetir o mesmo processo com a outra metade dos ingredientes
Levar ao forno em temperatura média-alta em banho-maria por mais ou menos 1 hora e meia
Checar a consistência do pudim inserindo uma faca ou palito, se estiver firme, desligue o forno de deixe terminar de cozinhar na água quente
Quando amornar, passe uma faca lisa ao redor da forma e no furo do meio, para o pudim não quebrar quando desenformar
Agite a forma, se o pudim estiver solto, vire rapidamente em um refratário ou prato grande
Leve para gelar e salpique o granulado, coco ralado ou chocolate picado na hora de servir