Bolo de Coco

Bolo de Coco
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  1. Bater as claras em neve, bem firme, ir acrescentando as gemas, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
  2. Untar uma forma grande, colocar a massa e por cima colocar o creme frio
Creme:
  1. Bater no liquidificador e levar ao fogo para engrossar
  2. Esfriar e colocar por cima da massa crua
  3. Colocar por cima desse creme 1 pacote de coco e 1 lata de leite condensado
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar