Torta de Goiabada

Torta de Goiabada
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de queijo fresco amassado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de chá de água
  1. Em uma tigela misture a bolacha e a margarina, até obter uma farofa
  2. Forre uma forma de aro removível apertando bem com as pontas dos dedos e reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento, até obter um creme homogêneo
  4. Despeje na forma e leve ao forno
  5. Depois de assadas leve para gelar por 4 horas
  6. Derreta a goiabada com a água e cubra depois de fria as tortas
  7. E sirva