Lanche vegetariano

Lanche vegetariano
  • 1 berinjela pequena cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • sal e oregano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 8 mini-ciabattas cortadas ao meio
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas passas claras hidratadas
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju granulada
Molho:
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ervas variadas frescas picadas
  1. Deixe a berinjela de molho em água por 30 minutos e escorra
  2. Coloque-a junto com o pimentão em uma assadeira e tempere com sal, orégano e vinagre
  3. Leve ao fogo preaquecido em temperatura média e asse até os legumes ficarem macios
  4. Recheie as mini-ciabattas com os legumes assados, tomate picado, as uvas passas e as castanhas-de-caju
Molho:
  1. Em uma tigela misture mel, a mostarda, a maionese, o suco de limão e as ervas frescas
  2. Sirva acompanhando o lanche