Rocambole fácil e rápido de morangos

Rocambole fácil e rápido de morangos
Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
  • 2 caixas de morangos
  • 2 potes de nata
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
Massa:
  1. Bata na batedeira as claras em neve, acrescenta o açúcar e as gemas
  2. Retira e acrescenta a farinha peneirada
  3. Asse em forno pré-aquecido, por 15 minutos
  4. Deixa esfriar e coloque sobre em pano de louça molhado
Recheio e cobertura:
  1. Pique o morangos e reserve (pode colocar um pouco de açúcar para formar uma caldinha)
  2. Na batedeira coloca a nata, o leite e o açúcar
  3. Bata até formar um chantilly
  4. Molhe a massa com a caldinha formada pelos morangos
  5. Coloque o chantilly e os morangos
  6. Enrole com a ajuda da toalha
  7. Decore com o restante do chantilly, com morangos e castanhas