Entrada fria de creme de frango

Entrada fria de creme de frango
  • 1 peito de frango
  • 1 vidro de palmito (pequeno)
  • 2 tomates sem o miolo
  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro de maionese (pequeno)
  • 1 caixinha de creme de leite (pequena)
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 pacote de pão de forma (sem casca)
  1. Coloque o azeite em uma panela, refogue o alho e 1/2 cebola ralada
  2. Quando estiver dourado, coloque o peito de frango, coloque o sal e refogue até ficar bem dourado e cubra com água
  3. Deixe cozinhar até ficar bem macio
  4. Escorra e desfie o peito de frango
  5. Em uma travessa, pique o palmito e os tomates em pequenos pedaços, coloque o frango já desfiado (ou passe pelo processador), a maionese, a caixinha de creme de leite
  6. Acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino (opcional), e a 1/2 cebola ralada, misture tudo, cubra com filme plástico e leve à geladeira
  7. Pegue as fatias de pão de forma, corte em 4 e em 4 de novo (fazendo pequenas peças) leve ao forno e torre-as, somente até dourar
  8. Sirva o creme de frango, salpicado com as cebolinhas verdes, acompanhado das torradinhas