Coxinha Massa de Batata

Coxinha Massa de Batata
  • 1 peito de frango
  • 500 gramas de batata
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 caldo de galinha
  • 100 gramas de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e as batatas ficando atento para que as batatas nao derretam
  2. Reserve 1 litro do caldo que foi cozido o Frango
  3. Amasse a Batata
Massa:
  1. Em uma panela grande coloque o caldo e espere ferver
  2. Após levantar fervura coloque a batata amassada e mexa ate dissolver a batata e coloque sal a gosto e o Óleo e mexendo vai acrescentando a Farinha de trigo ate a massa ficar homogênea e desgrudar da panela retire do fogo e reserve a massa
Recheio:
  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola e acrescente o frango ja desfiado, coentro, tomate e temperos a gosto, refogue ate que o recheio fique bem sequinho
  2. Deixe esfriar
  3. E modele as coxinhas do tamanho desejado