Torta Diet de Limão

Torta Diet de Limão
  • 200 g de torradas integrais
  • 100 g de margarina light
  • 4 cilheres de sopa de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de adoçante dietético para forno e fogão
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 200 g de pó para preparo de suspiro sem açúcar
  1. Triture as torradas no processador, misture com a margarina, o adoçante e as raspas de limão
  2. Com esta mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 10 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Para fazer o recheio, coloque em uma panela o leite, o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as gemas
  6. Após abrir fervura, cozinhe por 3 minutos
  7. Retire do fogo e reserve até esfriar
  8. Recheie a massa assada e já fria com o creme frio e leve para gelar
  9. Para a cobertura prepare o suspiro de acordo com as instruções da embalagem
  10. Coloque no bico pitanga em um saco de confeitar e carregue-o com o suspiro
  11. Decore todo o contorno da torta com o suspiro e enfeite com raspas de limão