Bolo Mesclado Sustagen

Bolo Mesclado Sustagen
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento dem pó
  • 2/3 xícara de leite
  • 2/3 xícara de sustagen chocolate
  • 2/3 xícara de castanha-do-pará ou nozes picadas
  1. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até ficar fofo
  2. Misture a farinha com o fermento e junte à mistura anterior, alternadamente com o leite, batendo sempre
  3. Junte a metade da castanha-do-pará e mexa bem
  4. À parte misture bem o sustagen e a castanha-do-pará restantes
  5. Numa fôrma de buraco de uns 20cm de diãmetro untada e polvilhada com farinha de trigo faça uma camada de massa coloque metade da mistura de sustagen e outra camada de massa, o sustagen restante termine com a massa
  6. Leve ao forno moderado (180°C) preaquecido por 35 minutos
  7. Deixe descansar 5 minutos e desenforme