Bolo de Limão

Bolo de Limão
Bolo:
  • 1 caixa de bolo de limão (desses que vem semi-pronto)
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de 6 limões
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte natural, a gelatina e bata bem
  2. Em seguida, coloque a massa semi pronta e bata até que fique tudo homogêneo e por último acrescente o fermento em pó
  3. Coloque para assar um uma forma untada, porvilhada de farinha de trigo e de preferência que tenha furo no meio, por aproximadamente 30 minutos em forno quente
  4. Depois de assado o bolo, faça uma cobertura, colocando no liquidificador 1 lata de leite condensado e acrescente a calda de limão aos poucos, até que esta cobertura fique cremosa o suficiente para poder despejar sobre o bolo de modo a cobri-lo quase todo
  5. Em seguida raspe casquinhas de limão por cima