Torta holandesa da Alê

Torta holandesa da Alê
Creme:
  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 gotas de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Base:
  • Biscoitos tipo maisena (aproximadamente 200 g)
Montagem lateral:
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
Creme:
  1. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Adicione o leite condensado e continue batendo
  3. Junte o creme de leite e mexa bem
  4. Acrescente a essência de baunilha
  5. Reserve este creme
  6. Reserve o pacote de bolachas recheadas para usá-los na massa quando for montá-la
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo
  2. Acrescente o chocolate e misture até derreter todo o chocolate
Montagem:
  1. forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (18 a 20 cm de diâmetro por 4 cm de altura) com as bolachas tipo maisena
  2. Nas laterais, coloque as bolachas recheadas abertas ao meio
  3. Coloque um pouco do creme e algumas bolachas recheadas abertas ao meio, assim sucessivamente até acabar o creme e as bolachas (não é para fazer camadas com o creme e as bolachas, e sim as deixar "afundadas" no creme)
  4. Coloque a torta na geladeira por 60 minutos
  5. Depois a retire e coloque a cobertura, que deve estar fria