Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme quase branco
Adicione o leite condensado e continue batendo
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente a essência de baunilha
Reserve este creme
Reserve o pacote de bolachas recheadas para usá-los na massa quando for montá-la
Cobertura:
Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo
Acrescente o chocolate e misture até derreter todo o chocolate
Montagem:
forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (18 a 20 cm de diâmetro por 4 cm de altura) com as bolachas tipo maisena
Nas laterais, coloque as bolachas recheadas abertas ao meio
Coloque um pouco do creme e algumas bolachas recheadas abertas ao meio, assim sucessivamente até acabar o creme e as bolachas (não é para fazer camadas com o creme e as bolachas, e sim as deixar "afundadas" no creme)
Coloque a torta na geladeira por 60 minutos
Depois a retire e coloque a cobertura, que deve estar fria