Bolo de chocolate trufado

Bolo de chocolate trufado
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
  • 250 g de chocolate derretido
  • 2 potes de chandelle ou danette
Cobertura:
  • 250 g de chocolate derretido
  • 1 lata de creme de leite.
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque o açúcar, as gemas, o chocolate, o creme de leite e a farinha
  3. Bata bem e por último junte o fermento
  4. Coloque em assadeira untada no forno pré - aquecido por 30 minutos aproximadamente
  5. Enquanto isso faça o recheio, derretendo o chocolate em barra misturando com o chandelle
  6. A cobertura também é feita derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite
  7. Depois de frio, recheie e cubra