Torta de arroz de liquidificador

Torta de arroz de liquidificador
Massa:
  • 2 ou 3 ovos (vai depender do tamanho)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e orégano a gosto
Recheio:
  • A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto, calabresa refogada com alho poró.
  1. Misture os ingredientes do seu recheio preferido e reserve
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve para assar em forno quente por 40 minutos aproximadamente