Panqueca em camadas

Panqueca em camadas
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar a forma
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (dopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 tomate maduro picado
  • 200 g de azeitona verde picada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 400 g de queijo mussarela fatiada
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma frigideira, faça os discos de panquecas
  3. Reserve
Recheio:
  1. Tempere a carne com o suco de limão, o sal, o alho, o molho de soja, o molho inglês e o orégano
  2. Reserve
  3. Em uma panela, frite o bacon e na gordura que ele soltar, doure a cebola
  4. Junte o tomate
  5. Quando começar a soltar o líquido do tomate coloque a carne moída temperada
  6. Mexa bem
  7. Quando a carne já estiver cozida, acrescente as azeitonas e mexa novamente
Montagem:
  1. Unte uma assadeira com manteiga
  2. Coloque 1 disco de massa, 3 fatias de mussarela, a carne moída por toda extensão do disco, a mussarela novamente e outro disco de massa
  3. Siga esta seqüencia até acabar com os discos
  4. Finalize com um disco de massa
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos
  7. Sirva quente