Bolo de Banana

Bolo de Banana
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água (fervente)
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  1. Em uma panela caramelize o açucar, junte a água fervente e mexa, deixe dissolver os torrões de açúcar
  2. Forre a forma (retangular 23x32 cm) já untada com margarina, com a calda e coloque as bananas cortadas por cima forrando a forma
Bolo:
  1. Bata os ingredientes menos a farinha e o fermento
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento, jogue a mistura do liquidificador e mexa bem, coloque em cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido, em 200°
  3. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar