Pizza fácil

Pizza fácil
  • 400 g de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 4 pitadas de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
Para a cobertura e recheio:
  • molho de sua preferência (molho de tomate ou barbecue)
  • 2 tomates cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 16 fatias de mussarela
  • 1/2 cebola fatiada
  • orégano a gosto
  1. Para a massa, junte os ingredientes úmidos com o açúcar
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa
  3. Por último, junte o sal e sove até a massa ficar elástica
  4. Se ficar dura acrescente água, se ficar mole adicione trigo
  5. Divida a massa em 4 e deixe crescer por 30 minutos
  6. Abra cada massa e coloque no fogo em frigideira anti-aderente aquecida, dourando do dois lados
  7. A massa pode ser guardada em geladeira envolvida em filme pvc ou congelada pré-assada
  8. Para montar:
  9. Coloque molho na massa, adicione um pouco do queijo e os demais ingredientes do recheio (a sua preferência) e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos