Torta de doce de leite e chocolate

Torta de doce de leite e chocolate
Massa:
  • 200 g de biscoito maisena triturados
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (de preferência do Frade)
  • 100 g de margarina amolecida
Recheio:
  • 1 xícara de chá de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (de preferência do Frade)
Massa:
  1. Em uma bacia misture o biscoito, o chocolate e a margarina e amasse bem com as mãos
  2. Forme uma bolo com a massa, coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por 5 minutos
  3. Retire da geladeira e abra a massa na forma
Recheio:
  1. Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó
  2. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme
  3. Despeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos
  4. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas
  5. Tire e estará pronto