Bolo Sensação

Bolo Sensação
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de leite
Recheio:
  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 litro de chantilly batido
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suspiros
Calda:
  • 500 ml de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de essência de rum
  • 4 colheres de chocolate
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa de bolo, menos o fermento, por aproximadamente 5 minutos
  2. Desligue a batedeira e acrescente o fermento levemente
  3. Leve para assar em forno médio em forma untada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
  5. Delicadamente acrescente metade do chantilly batido
  6. Parta o bolo em 2 partes, umedeça com a calda e despeje o creme de chocolate, os morangos picados e metade dos suspiros
  7. Cubra com a outra parte da massa do bolo umideça novamente
  8. Nas laterais do bolo passe o restante do chantilly e por cima jogue o restante dos morangos e do suspiro