Doce de sogra

Doce de sogra
  • 6 bananas nanicas
  • 300 g de queijo minas fresco
  • 1 lata de leite consensado
  • 4 claras
  • 6 colherres de açucar refinado
  • Raspas de 1 limão
  • Margarina para untar
  1. Unte um refratário de tamanho médio com margarina, corte as bananas no sentido do comprimento e forre o fundo da forma
  2. Em seguida leve ao forno por 5 minutos para murchar
  3. Reserve
  4. esfarele o queijo com um garfo ou rale se preferir, em seguida jogue sobre as bananas, em seguida espalhe o leite condensado por toda a superfície da forma, cobrindo o queijo
  5. Reserve
  6. Em uma tigela bata as claras em neve até ficarem firmes
  7. Acrescente o açúcar e as raspas e bata até o ponto de suspiro
  8. Cubra toda a superfície, alise para ficar uniforme, em seguida leve ao forno para gratinar
  9. Sirva morno ou gelado