Bolo de pão de mel

Bolo de pão de mel
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 copo de leite quente
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  1. Dissolva o café no leite quente
  2. Bata no liqüidificador os ovos, o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o café com leite, a farinha e o chocolate em pó
  3. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento por último
  4. Misture muito bem
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio (180°c), pré - aquecido, por cerca de 25 minutos
  7. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho - maria, retire do fogo e misture o creme de leite
  8. Cubra - o ainda quente, alisando com uma espátula