Souflé de brócolis e gorgonzola

Souflé de brócolis e gorgonzola
  • ½ xícara de manteiga
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite
  • 300 g de queijo gorgonzola picado
  • 500 g de brócolis cozidos com um pouco de sal
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 envelope de Sazón para arroz Bbanco ou de Meu Arroz Extra Cebola
  1. Numa panela derreta a manteiga acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar levemente
  2. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre
  3. Retire do fogo e acrescente o leite, volte ao fogo por alguns minutos
  4. Acrescente as gemas e misture
  5. Adicione o envelope de Sazón ou Meu Arroz, o queijo Gorgonzola e os brócolis
  6. Bata as claras em neve e adicione a mistura
  7. Adicione a mistura numa forma de bolo redonda grande de alumínio untada e enfarinhada
  8. Coloque o suflê para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourado
  9. Sirva imediatamente