Anéis de cebola recheado

Anéis de cebola recheado
  • 300 g de carne moída
  • sal a gosto ou 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • cominho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 200 g queijo cheddar ou mussarela
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes em uma tigela e reserve
  2. Desmonte a cebola até ficar em rodelas
  3. Pegue uma rodela de cebola, recheie da mistura feita com a carne moída, coloque um pedaço de cheddar
  4. Cubra com mais carne, passe na farinha de trigo, nos ovos mexidos, na farinha de rosca, nos ovos e por último na farinha de rosca novamente
  5. Frite no óleo quente e sirva com ketchup