Omelete recheado

Omelete recheado
  • 8 ovos
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 300 g de batata palha
  1. Bater os 8 ovos em um recepiente e despejar a farinha de trigo, 1 xícara de cada vez
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de óleo, despeje os ovos na frigideira até que ficar todo tampado o fundo da frigideira com os ovos
  3. Não precisa virar de lado, só deixar mais ou menos uns 30 segundos
  4. Depois coloque o presunto, os tomates, as cebolas, a mussarela e orégano, por último a batata palha
  5. Deixe por mais 30 segundos
  6. Dobre como se fosse um lanche e sirva