Papo-de-anjo rápido

Papo-de-anjo rápido
  • 10 gemas peneiradas
  • Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas
Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água
  • Canela em pau
  • Cravos da índia
  • 1 colher de café de raspas de limão
  • 1 cálice de rum
  1. Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas
  2. Despeje em forminhas (de empada) untadas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos
Calda:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda, menos o rum, e leve ao fogo até obter uma calda, cerca de 5 minutos
  2. Desligue o fogo e adicione o rum
  3. Desenforme os papos-de-anjo, coloque em vidro de compota, regue com a calda
  4. Deixe esfriar e sirva