Pirogue

Pirogue
massa:
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • trigo (03 xícaras (chá) mais 1/4 xícara para sovar a massa)
recheio:
  • 1 kg de requeijão
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta, a gosto
  • cheiro verde picado
cobertura:
  • azeite ou margarina derretida ou o molho de sua preferência
  1. bata as gemas no liquidificador, junte a água e bata até espumar
  2. vire numa tigela e junte o trigo até dar para abrir a massa
  3. abra a massa não muito fina, corte com um copo e recheie cada pastel fechando bem com a ponta dos dedos
  4. cozinhe em água fervente com sal e um pouco de azeite
  5. quando estiver cozido tire e vá colocando num pirex e regue com azeite ou margarina derretida ou molho de sua preferência