Canelone ao contrário

Canelone ao contrário
  • 1/2 pacote de macarrão conhecido como cabelinho de anjo
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • Massa para molho de tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  1. Coloque a água do macarrão para cozinhar com 1 pitada de sal e um fio de azeite
  2. Depois que a agua estiver fervendo acrescente o macarrão por uns 5 minutos
  3. Em outra panela coloque o azeite, a cebola e o alho
  4. Deixe dourar bem, em seguida coloque o molho de tomate de sua preferência
  5. Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto, recheie com o macarrão e um pouco do requeijão e faça os rolinhos como o canelone
  6. Depois que todos os canelones estiverem prontos despeje o molho na assadeira e leve ao forno até que derreta o queijo