Feijão mexicano

Feijão mexicano
  • 500 g de feijão carioca
  • 500 g de carne moída
  • 125 g de azeitona
  • 1 lata de creme leite
  • 125 g de bacon
  • 50 g de mostarda (aproximadamente)
  • 50 g de catchup (aproximadamente)
  • Pimenta a gosto
  • 1 linguiça calabreza
  • 2 cenouras ralada em rodelas
  • Molho Inglês (a gosto)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 caldos de carne (aproximadamente)
  1. Cozinhe o feijão temperado levemente
  2. Frite a carne com tempero, frite a linguiça bem picadinha junto com o bacon
  3. Junte todos os outros ingredientes na panela, os caldos de carne, já dissolvido em 1/2 xícara de água quente, as cenouras, a pimenta, o catchup, a mostarda e prove
  4. Coloque, depois, molho inglês, milho e ervilha, um tempero a gosto (pode ser sal), azeitona e por último o creme de leite