Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 5 maçãs grandes
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e 1 maçã picadinha
  2. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador
  3. Pique as maçãs restantes e adicione à mistura
  4. Coloque em uma forma untada com farinha de trigo
  5. Polvilhe açúcar e canela por cima, embrulhe em papel alumínio
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos