Torta de limão

Torta de limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 limão
  • 3 ovos
  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até que a massa fique pronta para abrir no rolo
  2. Unte a fôrma com as laterais removíveis com a margarina e coloque a massa fure a massa com um garfo e leve ao forno por 5 minutos
  3. Faça o recheio, coloque o leite condensado em uma vasilha, misture o limão espremido no leite condensado
  4. Retire a massa do forno e coloque o recheio
  5. Separe as claras do ovo e bata em neve com duas colheres de açúcar até virar um suspiro, e coloque por cima da torta e leve ao forno até dourar um pouco
  6. Deixe esfriar e desenforme