Tapioca de coco

Tapioca de coco
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 coco marrom ou 1 saquinho de coco ralado
  • 1 kg de polvilho doce (o que eu comprei já vem peneirado)
Preparando o coco marrom:
  1. Primeiro abra um furo no coco marrom, tire a água, corte ao meio e retire toda a parte branca do coco, jogue a casca fora
  2. Corte em pedaços finos
  3. Com um liquidificador, um processador ou um ralador, rale o coco e reserve
Preparando Tapioca:
  1. Em uma frigideira anti-aderente e bem seca, despeje o polvilho doce em uma camada bem fininha ou grossa se preferir
  2. Passe a mão por cima pra ficar bem lisinha
  3. Ligue em fogo médio (dependendo da potencia do seu fogão) e espere uns 30 segundos, se já estiver durinha você vira do outro lado e espera só uns 10 segundos
  4. Se quiser pode colocar manteiga, para ficar dourada
  5. Adicione o coco que você ralou, em uma quantidade desejada, o que sobrar você pode guardar na geladeira em um recipiente fechado com tampa
  6. Adicione o leite condensado por cima do coco e ao redor do coco
  7. Espere um pouco e feche como se fosse um pastel
  8. Sirva morna, como lanche ou café da manhã!