Bolo Sorvete

Bolo Sorvete
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Calda de chocolate:
  • 1 copo (tipo requeijão) faltando 1 dedo pra encher de leite
  • 7 colher (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de achocolato de sabor gostoso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
Bolo:
  1. Bata no liquidificador as gemas com o leite condensado, o leite comum e a pitada de sal
  2. Leve ao fogo até q abra fervura, fica um mingau ralo, mexendo sempre
  3. Depois reserve e espere esfriar um pouco
  4. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, e depois acrescente o açúcar e bata na batedeira, até que fique firme
  5. Depois junte o creme de leite e bata mais um pouco apenas para misturar, então junte o "mingau" já quase frio, misture delicadamente
  6. Em uma forma de "anel" untada despeje e leve ao frezer
Calda:
  1. Misture tudo e leve ao fogo, até formar uma calda grossinha, porém não muito grossa
  2. Lembre que depois que esfriar ela fica mais grossa
  3. Quando já estiver firme o bolo sorvete, desenforme e coloque um pouco de calda por cima, deixa um pouco para servir no prato