Quibe de frango

Quibe de frango
Cozimento do frango:
  • 2 peitos de frango
  • 1 l de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
Massa:
  • 250 g de tribo para quibe
  • 3 copos (americano) da água do cozimento do frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de queijo cremoso
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 200 g de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)
Cozimento do frango:
  1. Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal
  2. Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras de chá da água do cozimento para deixar o trigo de molho
Massa:
  1. Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos
  2. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã a pimenta e acerte o sal
  2. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve
Montagem:
  1. Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro, recheie com 1 colher de chá de requeijão e 1 colher de chá de frango temperado
  2. Feche o rolinho, afinando as pontas
  3. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los