3 copos (americano) da água do cozimento do frango
1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de hortelã picada
1/2 xícara de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de chá de queijo cremoso
Sal a gosto
Recheio:
1/2 xícara de chá de óleo
2 colheres de sobremesa de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
1/2 xícara de chá de salsinha
1/2 xícara de chá de hortelã picada
Sal a gosto
1 pitada de pimenta branca
200 g de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)
Cozimento do frango:
Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal
Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras de chá da água do cozimento para deixar o trigo de molho
Massa:
Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos
Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal
Recheio:
Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã a pimenta e acerte o sal
Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve
Montagem:
Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro, recheie com 1 colher de chá de requeijão e 1 colher de chá de frango temperado
Feche o rolinho, afinando as pontas
Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los