Bata as claras até virar suspiro e acrescente as gemas uma a uma, batendo
Junte o açúcar e a farinha peneirados e o fermento
Bata 250 g de nozes no liquidificador até virar uma espécie de farinha, acrescente a massa
Asse em forno médio de 40 a 45 minutos
Recheio 1:
Misture em um copo um pouco de leite junto à gema, acrescente um pouco da maizena e mexa
Em uma panela coloque o restante do leite, o leite condensado, a mistura da gema e leve ao fogo
Bata os 200 g de nozes no liquidificador, mas deixando pedaços não muito grandes de nozes, (não esqueça, no recheio ela nao deve ficar igual a uma farinha) junte a massa e misture, acrescentando maizena até que a massa fique com uma consistência boa e cremosa
Recheio 2:
Derreta a barra de chocolate branco em banhomaria
Depois de derretido acrescente o creme de leite aos poucos, provando, para que o chocolate não fique muito doce, mas também sem muito doce
Depois de pronto o bolo e frio, retire uma fina camadinha de "pele" para não ficar com o cheiro de ovo
Corte ele em 3 camadas, na primeira coloque o recheio de chocolate branco e na segunda coloque o recheio de nozes, monte o bolo
Fica bom se colocar chantilly como cobertura, mas isso fica a critério