Frango ao Shoyu e requeijão

Frango ao Shoyu e requeijão
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 6 colheres (sopa) cheias de óleo
  • 1/2 copo ou 100 ml de água
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher rasa (sobremesa) sal ou a gosto
  • 6 colheres (sopa) cheias de shoyu
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de catupiry
  • 1/2 cebola média picada
  1. Em uma panela, coloque o óleo para esquentar, em seguida adicione o frango já temperado com o sal
  2. Deixe fritar bem, até dourar, mexendo de vez em quando
  3. Quando o frango estiver dourado e já querendo grudar no fundo da panela adicione o alho espremido, refogue um pouco e coloque a água e tampe
  4. Deixe ferver até secar quase toda água
  5. Depois coloque o shoyu, o requeijão e o catupiry, e por último, a cebola
  6. Deixe ferver mais um pouco até que o caldo esteja grosso
  7. Pode ser decorado com cebolinha picada ou a seu gosto
  8. Bom apetite!