Torta felpuda gelada

Torta felpuda gelada
Bolo:
  • 6 gemas
  • 8 colheres sopa de açucar refinado
  • 2 colheres de sopa ou margarina
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Calda:
  • 1 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de agua
Cobertura:
  • 6 claras
  • 12 colheres de sopa de açucar refinado
  • 2 pacote de flococo
  • Obs: O coco deverá ser em flocos graudos
  1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme
  2. Após colocar a farinha e o leite e bater bem por último o fermento em pó
  3. Assar em forno não muito quente
  4. Depois de assado reserve o bolo sem tirá-lo da vasilha que você o assou
  5. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar reserve-o
  6. Misture a água com o açúcar e leve ao fogo deixe ferver bem por 5 minutos
  7. Cuidando para não deixar secar a calda coloque o flococo
  8. Deixe ferver por mais 2 minutos desligue-o e coe o flococo reserve o para o final
  9. Bata as clara em neve com as 6 gemas e as 12 colheres de açúcar
Montagem da torta:
  1. Faça pequenos furos na torta com um garfo
  2. Coloque a calda por cima do creme
  3. Logo após as claras batidas em neve e por último o flococo
  4. Leve ao fogo novamente por mais 10 minutos em fogo baixo para corar o flococo