Bolo integral fácil de frutas cristalizadas sem açúcar

Bolo integral fácil de frutas cristalizadas sem açúcar
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de uva passa
  • 1/2 xícara de óleo de canola ou milho
  • 3 ovos grandes ou 4 ovos médios
  • 1/2 potinho de iogurte desnatado de 170 g
  • 1 xícara de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina para untar a forma
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. No liquidificador coloque metade da xícara de frutas cristalizadas e metade da xícara de uva passa, ovos, óleo, iogurte
  3. Bata bem até triturar as frutas
  4. Em outro recipiente acrescente a mistura do liquidificador, farelo de trigo, o restante das frutas e o fermento
  5. Unte a forma com a margarina
  6. Leve ao forno a 180°C por mais ou menos por 35 minutos