Torta de frango prática

Torta de frango prática
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
Recheio:
  • 1 peito de frango cozinho e desfiado
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • cebola e alho picados
  • 1 lata de milho e ervilhas juntos em conserva
  • 1 cenoura picada em cubos cozida
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/4 de tablete de caldo de frango
  • 1 tomate picado em rodelas
  • Se preferir pode acrescentar palmito, queijo tipo catupiry, azeitonas, ou um cozido só de legumes, ou de sua preferência
Recheio:
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo ou azeite, acrescente o frango e os legumes de sua preferência, menos as rodelas de tomate, temperando com sal, pimenta e 1/4 de tablete de caldo de frango
  2. Reservar o recheio
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, começando pelos ingredientes mais líquidos (ovos, leite, óleo), depois a farinha, o queijo ralado, pitada de sal e por último o fermento
  2. A massa fica bem mole mesmo, não assuste, porém todos os ingredientes estão bem misturados
  3. Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa, coloque o recheio de sua preferencia refogado com molho (frango desfiado com legumes, só legumes, um refogado de salsicha etc), e por cima os tomates em rodelas
  4. Depois cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forne preaquecido em temperatura média
  5. Assar até dourar em cima, uns 45 minutos