Se preferir pode acrescentar palmito, queijo tipo catupiry, azeitonas, ou um cozido só de legumes, ou de sua preferência
Recheio:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo ou azeite, acrescente o frango e os legumes de sua preferência, menos as rodelas de tomate, temperando com sal, pimenta e 1/4 de tablete de caldo de frango
Reservar o recheio
Massa:
Bata tudo no liquidificador, começando pelos ingredientes mais líquidos (ovos, leite, óleo), depois a farinha, o queijo ralado, pitada de sal e por último o fermento
A massa fica bem mole mesmo, não assuste, porém todos os ingredientes estão bem misturados
Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa, coloque o recheio de sua preferencia refogado com molho (frango desfiado com legumes, só legumes, um refogado de salsicha etc), e por cima os tomates em rodelas
Depois cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forne preaquecido em temperatura média