Torta de morango light da dieta já

Torta de morango light da dieta já
Para a massa:
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de água
Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 gema passada na peneira
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos grandes
  • 1 caixa de gelatina diet de morango
Para a massa:
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, a água, a gema e a margarina
  2. Mexa
  3. Sove sobre uma superfície lisa
  4. Espalhe a massa em uma assadeira
  5. Faça furinhos sobre a massa
  6. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 15 minutos
  7. Desenforme e deixe esfriar
Para o recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite, o adoçante e a margarina
  2. Mexa até começar a ferver
  3. Junte a baunilha, a gema e o amido e mexa até engrossar
  4. Coloque o creme na massa e decore com morangos
  5. Faça a gelatina e despeje na torta