Surpresa de uva

Surpresa de uva
  • 1 cacho de uvas grande
  • 1 gelatina sabor de uva
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (rasa) de manteiga
  1. Faça a gelatina normalmente seguindo as instruções da embalagem, reserve
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite
  3. Leve ao fogo, misture bem, quando levantar fervura misture mais um pouco e logo depois retire do fogo
  4. Coloque esse creme em um pirex e reserve
  5. Corte as uvas ao meio,retirando o caroço e depois coloque as uvas no creme, com a parte cortada para baixo, preenchendo todo o pirex
  6. Depois de colocar todas as uvas, coloque bem devagar a gelatina já pronta sobre as uvas
  7. Leve para a geladeira e deixe a gelatina firmar, depois é só saborear!
  8. Pode ser feito de véspera