Arroz de Forno

Arroz de Forno
  • 2 copos de arroz (1 copo dá para duas pessoas)
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g presunto
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de milho
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal, alho
  1. Em uma panela coloque óleo, alho e a calabresa picada
  2. Deixe a calabresa fritar um pouco, agora na mesma panela acrescente o arroz
  3. Faça o molho no liquidificador, adicione os ovos, requeijão, a mesma medida do pote de requeijão para o leite, queijo ralado e uma pitada de sal
  4. Corte a mussarela e o presunto em cubinhos
  5. Depois de tudo feito em um pirex (tigela de vidro), coloque o arroz com a calabresa, adicione a mussarela e o presunto em cubinhos, agora o milho e por último o molho branco, espalhe bem pelo arroz
  6. Leve ao forno para gratinar