Escondidinho invertido de aipim

Escondidinho invertido de aipim
Recheio:
  • 3 colheres de óleo
  • 1 kg de aipim
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de orégano
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • 1 pote de requeijão
Molho branco:
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e o frango, coloque o caldo de galinha, sal a gosto e o molho de tomate por uns 25 minutos, depende do fogão
  2. Após acrescente o milho e o orégano,deixe esfriar e desfie o frango e reserve
  3. Descasque o aipim,corte em pedaços e coloque na panela de pressão com um pouco de água e sal a gosto,e cozinhe uns 20min depende do fogão
  4. Amasse o aipim tipo um purê,mas deixe em pedaços, coloque no fundo de um refratário médio
Molho Branco:
  1. Em um copo grande coloque a farinha e despeje o leite e misture com uma colher, reserve
  2. Em uma panela doure a cebola, despeje o leite com a farinha, em fogo médio mexendo, uns 5 minutos, após acrescente o creme de leite, misture mas um pouco e deligue não deixe ferver
  3. Despeje o molho em cima do aipim
  4. Coloque o recheio de frango, por cima, coloque o requeijão e o queijo, leve ao fogo médio preaquecido por 10 minutos, durante 20 minutos