Bolo de cenoura com coco sem farinha

Bolo de cenoura com coco sem farinha
Massa:
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado
  1. Bata as claras em neve, bem firme
  2. Junte as gemas uma a uma, o sal e bata até ficar um creme fofo
  3. Despeje o leite condensado em fio e junte a cenoura, o coco e a manteiga e bata bem
  4. Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouco
  5. Despeje a massa em forma bem untada e asse em formo médio (180º C) por 50 minutos
  6. Desenforme em seguida
Cobertura:
  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  3. Coloque em cima do bolo, cobrindo todo bolo
  4. Coloque chocolate granulado por cima