Paprika Schnitzel

Paprika Schnitzel
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 20 g de colorau
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 300 g de contrafilé em bifes
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de ovo
  • 100 g de farinha de trigo
  • 4 unidades de batata grandes
  1. Descasque, cozinhe e esprema as batatas
  2. Misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga à batata
  3. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo)
  4. Coloque o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura
  5. Após a fervura, adicione o trigo diluído em água (meio copo),mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar
  6. Adicione o colorau e a páprica, mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido
  7. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte
  8. Coloque os bifes em uma travessa oval e funda, junte os knoedeln (bolinhos)
  9. Cubra-os com o creme