Bolo de coco embrulhado

Bolo de coco embrulhado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para umedecer:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 g de coco ralado
  1. Bater o açúcar, gemas e margarina
  2. Acrescente: farinha de trigo, amido de milho e o leite de coco
  3. Desligue a batedeira e agregue as claras em neve e o fermento em pó
  4. Asse em forma untada, forno médio por cerca de 40 minutos
  5. Fure o bolo com um palito
  6. Misture os ingredientes para umedecer e espalhe sobre o bolo
  7. Levar à geladeira por umas 2 horas
  8. Cortar em pedaços, embrulhar em papel alumínio