Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 3 gemas
  • 1 colher se chá de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de amido de milho
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 80 ml de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido
  2. Após acrescente a farinha e o amido na sequência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (ao final serão cerca de 12 colheres de amido e 6 de farinha)
  3. Unte uma torteira com margarina e em seguida acrescente a massa
  4. Leve para assar até que fique dourada
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco de 2 limões
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras de ovo em neve (bem firmes) e acrescente o açúcar
  2. Coloque por cima do recheio e leve ao forna para dourar
  3. Decore com raspas de limão, leve para gelar e sirva