Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o creme de leite, a cenoura e o açúcar em velocidade baixa
Enquanto isso, coloque em uma tigela a farinha de trigo peneirada e o fermento
Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador na tigela e vá misturando devagar, sem intervalos, com uma colher
Coloque 100 g do queijo parmesão na tigela e continue misturando devagar
Preaqueça o forno a 200ºC e deixe uma forma untada com margarina e enfarinhada reservada
Coloque a mistura na forma, em seguida salpique mais 100 g do queijo parmesão por cima e passe uma colher delicadamente sobre a massa para o queijo não queimar ao assar
Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente
Cobertura danete:
Coloque em uma panela a lata de leite condensado com a margarina e cozinhe em fogo médio
Quando a margarina derreter, acrescente o achocolatado
Quando criar um pouco de consistência coloque 1/2 caixinha de creme de leite e misture até criar consistência novamente
Criando consistência novamente acrescente o restante do creme de leite
Quando estiver borbulhando e cremoso está na hora de desligar
Espere a cobertura ficar um pouco morna
Com o bolo ainda quente cubra com a cobertura e coloque o chocolate triturado por cima